Kamis, 01 November 2012

My Profile

-->
Ciyee , ada yang ketauan ngintip Blog gue :p
Ciyee orangnya mesem-mesem ciye :p hhi
Oke , to the point aja Nama gw “INDAH LUTHFIKA SARI” , gw sih sering di panggil “Indah” atau “Fika” sama temen-temen gue . Gue lahir di kasurr nan nyaman yaitu di Banyumas, Jawa Tengah pd tanggal 8 Juni 1995 , tapi anehnya di akte dan KTP gww kelahiran 7 July 1995 (yang bikin akta lagi ngigo kali ye). Dan Alhamdulillah gw dilahirkan dg normal oleh seorang Wonder Woman yang bernama “SALDIAH” hasil pembuahan dari Bpk.”AMAN SULAIMAN” dan akhirnya terlahirlah gw ke dunia yang fana ini hhe....
Gw punya 2 orang adik yang cantik-cantik (tapi tetep gw gak kalah cantik) namanya “INTAN APRISCA SARI” & “INKA PUSPITA SARI” umur mereka masing-masing sekitar 10 abad lah *lho* ? :p bohonngg ding , umur mereka itu masih imut-imut dan gue tetep gak kalah imut , yakni 14 th dan 8 th .
Nih gue bakal ngasih tau dimana aja gue nuntut Ilmu dari kecil ( gak penting mungkin bagi lo)  tapi bagi gue itu penting bangett, karena yang membuat kita bisa Nge-Blog adalah daftar orang2 yang ngajarin kita menulis dan membaca ..
Yuk check this outt !!!!!
1.       Mama “My Wonder Woman” Ibu SALDIAH
Doi adalah nyokap palingg cantik dan baik seduuuniaaaa :D Dia yang udah ngajarin gw menulis, membaca , dan BTQ :D thank you for everything mom , ILU :*
2.       Guru TK “ Ibu Ela”
Doi  juga berpengaruh bagi gw , biar pun doi udah tua tapi cerewett nya itu gak kalah kayakteenagers skarang loh :p hhi
3.       Guru SD kelas 1 “ Ibu Erna”
Kenapa gw sebutin guru SD kelas 1 ? karena emang awal mula kita sekolah ya dari pas kita SD , gak mudah loh jadi guru SD mereka harus susah payah mengajarkan kita , padahal kan lagi masa tahap “cengo-cengo-nya” haha
4.       Lady Gaga
Pasti kalian bakal nanya , loh kok Gaga di bawa2 ? Jawabannya adalah :of course: krna dia sumber Inspirasi gw , dia yang ngajarin gw buat tampil Percaya Diri dengan segala kekurangan dan kelebihan yang kita miliki 
my skype : @indah.fikaa
Ini Daftar Nama Sekolah yang pernah gue dudukin bangku-bangku nya :
1.       TK JAMI ASSALAM
2.       SDN Kamurang Atas (1-4) bukan karena gw gak naik kelas yaa ,, tapi karena Bokap gue pindah Tugas L
3.       SDN Carenang 2 (5-6) Horeee , lulus SD :D
4.       SMPN 1 CISOKA
5.       SMK PGRI 1 BALARAJA

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Correct me if I am wrong :)